Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma

Questo blog vuole promuovere il cibo di alta gamma, sono food consultant Jolanda de Colo, azienda leader nel settore, attualmente attivo nella provincia di Modena. Un impegno costante nel ricercare sempre il meglio sia di prodotti che servizi per risolvere tutte le problematiche ed essere al fianco dei migliori chef.

martedì 8 novembre 2016

Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma: LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'.Era da un pò d...

Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma:
LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'.
Era da un pò d...
: LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'. Era da un pò di tempo che il nostro responsabile Giuliano Lorenzon lavorava ad un progetto ...
Pubblicato da Unknown alle 00:39
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Collaboratori

  • Unknown
  • Unknown

Archivio blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2016 (26)
    • ▼  novembre (3)
      • segreti della pasta (parte 1) Scartabellando i...
      • Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma: LA...
      • LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'. Era da...
    • ►  ottobre (3)
    • ►  agosto (9)
    • ►  luglio (6)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2015 (10)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
Tema Semplice. Powered by Blogger.