Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma

Questo blog vuole promuovere il cibo di alta gamma, sono food consultant Jolanda de Colo, azienda leader nel settore, attualmente attivo nella provincia di Modena. Un impegno costante nel ricercare sempre il meglio sia di prodotti che servizi per risolvere tutte le problematiche ed essere al fianco dei migliori chef.

domenica 5 marzo 2017

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SELEZIONE VINI DI ALTA GAMMA Come era nella normalità delle cose che accadesse, M.B.Rappresentanze allarga il suo ventaglio di proposte...
lunedì 30 gennaio 2017

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ABALONE BLU Racchiuso in una conchiglia rigidissima, l’abalone insegna che le apparenze spesso ingannano. Osservata dall’esterno, la ...
mercoledì 9 novembre 2016

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segreti della pasta (parte 1) Scartabellando ieri sera in vecchio armadio vado a trovare un piccolo diario tenuto con cura. Era di mia ...
martedì 8 novembre 2016

Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma: LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'.Era da un pò d...

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LA PASTA SECONDO JOLANDA DE COLO'. Era da un pò di tempo che il nostro responsabile Giuliano Lorenzon lavorava ad un progetto ...
sabato 29 ottobre 2016

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IL CAVIALE SECONDO JOLANDA DE COLO'. CHEF DELUXE " è una nuova linea di CAVIALE di storione bianco TRASMoNTANUS.   Si può...

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Una Bella serie di Storioni selvaggi. Baeri, Huso Huso, Persicus , Trasmontanus Massimiliano bellentani food consultan...
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