IL CAVIALE SECONDO JOLANDA DE COLO'.
CHEF DELUXE" è una nuova linea di CAVIALE di storione
bianco TRASMoNTANUS.
Si può utilizzare in TUTTE le preparazioni di cucina, per piatti freddi
e caldi. Un caviale selezionato appositamente per un utilizzo a 360 gradi.
" SAPORE DELICATO " UOVO DI GRANDI DIMESIONI " INTERESSANTE PER
IL PREZZO CONTENUTO COLORE: Grigio scuro/Nero PERLAGE: 2,9 mm circa GUSTO:
delicato
Acipenser Baeri. Caviale Syberian lavorato con il
tradizionale metodo russo Malossol (poco sale). I pesci allevati nei bacini
artificiali Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le uova giungono a
maturazione per le estrazione quando le femmine raggiungono gli 5 anni di vita.
La dimensione del caviale è di circa 2,6 mm.
Huso Huso. Caviale Beluga lavorato con il tradizionale
metodo russo Malossol (poco sale). I pesci allevati nei bacini artificiali
Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le uova giungono a maturazione per le
estrazione quando le femmine raggiungono gli 12 anni di vita. La dimensione del
caviale è di circa 2,9mm.
Acipenser persicus. La selezione Imperial si differenzia
per dimensione del caviale. Dimensione caviale 3,0 mm circa. Caviale Osietra
lavorato con il tradizionale metodo russo Malossol (poco sale). I pesci
allevati nei bacini artificiali Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le
uova giungono a maturazione per le estrazione quando le femmine raggiungono gli
8 anni di vita.
Massimiliano Bellentani
Food Consultant Jolanda de Colò
3497286130
rappresentanze.mb@gmail.com
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