Massimiliano Bellentani gastronomia alta gamma

Questo blog vuole promuovere il cibo di alta gamma, sono food consultant Jolanda de Colo, azienda leader nel settore, attualmente attivo nella provincia di Modena. Un impegno costante nel ricercare sempre il meglio sia di prodotti che servizi per risolvere tutte le problematiche ed essere al fianco dei migliori chef.

mercoledì 18 maggio 2016

MANZETTA PRUSSIANA JOLANDA DE COLO

alcuni tagli





LA MAGIA SI FA CARNE - marezzatura extra

Pubblicato da Unknown alle 04:56
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Collaboratori

  • Unknown
  • Unknown

Archivio blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2016 (26)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  agosto (9)
    • ►  luglio (6)
    • ▼  maggio (2)
      • MANZETTA PRUSSIANA JOLANDA DE COLO alcuni tagli...
      • VANUARI 39%  ASSORTIMENTO REALE MISTO PRAL...
    • ►  aprile (1)
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2015 (10)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
Tema Semplice. Powered by Blogger.