sabato 29 ottobre 2016

IL CAVIALE SECONDO JOLANDA DE COLO'.



CHEF DELUXE" è una nuova linea di CAVIALE di storione bianco TRASMoNTANUS.
 Si può utilizzare in TUTTE le preparazioni di cucina, per piatti freddi e caldi. Un caviale selezionato appositamente per un utilizzo a 360 gradi. " SAPORE DELICATO " UOVO DI GRANDI DIMESIONI " INTERESSANTE PER IL PREZZO CONTENUTO COLORE: Grigio scuro/Nero PERLAGE: 2,9 mm circa GUSTO: delicato


Acipenser Baeri. Caviale Syberian lavorato con il tradizionale metodo russo Malossol (poco sale). I pesci allevati nei bacini artificiali Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le uova giungono a maturazione per le estrazione quando le femmine raggiungono gli 5 anni di vita. La dimensione del caviale è di circa 2,6 mm.

Huso Huso. Caviale Beluga lavorato con il tradizionale metodo russo Malossol (poco sale). I pesci allevati nei bacini artificiali Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le uova giungono a maturazione per le estrazione quando le femmine raggiungono gli 12 anni di vita. La dimensione del caviale è di circa 2,9mm.


Acipenser persicus. La selezione Imperial si differenzia per dimensione del caviale. Dimensione caviale 3,0 mm circa. Caviale Osietra lavorato con il tradizionale metodo russo Malossol (poco sale). I pesci allevati nei bacini artificiali Giaveri alimentati da risorgive naturali. Le uova giungono a maturazione per le estrazione quando le femmine raggiungono gli 8 anni di vita.


Massimiliano Bellentani
Food Consultant Jolanda de Colò
3497286130
rappresentanze.mb@gmail.com

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