giovedì 28 luglio 2016

LA SALUMERIA JOLANDA DE COLO'


PETTO D'OCA AFFUMICATO

Il petto d'oca affumicato viene prodotto con petti d'oca doppi che vengono marinati con sale e spezie, con una tecnica simile a quella dei carpacci, pe rconferirgli al giusta morbidezza. Vengono quindi insaccati interi, appesi e fatti legegremente affimicare a freddo conlegna di faggio




SPECK D'OCA AFFUMICATO

I petti d'oca vengono speziati e salati e lasciati aromatizzare per una quindicina di giorni. I petti vengono quindi leggermente affumicati a freddo con legna di faggio e fatti maturare pe run breve periodo nelle celle di stagionatura. LO speck è disponibile singolo o doppio confezionato in sottovuoto.



GIGOT D'AGNELLO ALLE ERBE

PROSIUTTO COTTO DI AGNELLO ALLE ERBE Per questa ricetta di utilizza la coscia di agnello disossata. Il taglio viene aromatizzato con sale e spezie che ricoprono completamente l'esterno del prodotto, si procede quindi ad una cottura in forno. Al termine si confeziona il prodotto in sottovuoto.


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