sabato 23 luglio 2016

PROSCIUTTO COTTO ANTONIO jolanda de colo


Gli interventi che subisce il prosciutto cotto "Antonio" Jolanda de Colò durante la fase di lavorazione 
rispettano ed esaltano le naturali peculiarità.

Coscia di suino friulano pesante insaporita con salamoia naturale di erbe aromatiche, verdure e spezie.
Il prodotto non contiene amidi, proteine isolate di soia, derivati del latte, fonti di glutine e polifosfati aggiunti.

Una testa di coscia di suino selezionato per la produzione di prosciutti San Daniele cinghiata a mano, non pressato in stampo, cotto a bassa temperatura e quindi leggermente affumicato a freddo con legna di faggio.

A differenza di altri prosciutti cotti, specialmente di produzione industriale, il cotto "Antonio" Jolanda de Colò subisce un calo peso in quanto non viene extra siringato.

Vedendo la lavorazione e sapendo che al suo interno non c'è una buona dose di acqua si capisce perchè costa di più dei prodotti industriali, perchè non mangiamo acqua ma un gran bel prosciutto cotto.

La sua affumicatura leggera a freddo conferisce al prodotto un'eleganza straordinaria, con un sapore leggero ma molto persistente nel palato.

Un prosciutto cotto che non si dimentica.

Massimiliano Bellentani - 3497286130
Food Consultant Jolanda de Colò


Nessun commento:

Posta un commento