MANZETTA PRUSSIANA - CUBEROLL
Il “pallino” per la carne di qualità è ciò che ha animato la ricerca per una carne
che con un giusto compromesso di qualità e prezzo che mutuasse le caratteristiche così
speciali che sono racchiuse nelKobe Beef, la preziosa carne giapponese. E’ così che abbiamo
individuato dei piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove
vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella
marezzatura e dal sapore intenso.
Nasce così la Manzetta Prussiana marchio registrato Jolanda de Colò che connota solo le
scottone di età inferiore ai 30 mesi che raggiungono un grado di marezzatura particolarmente
intenso.
Tre gradi di marezzatura EXTRA, PREMIUM, SPECIAL. IIl taglio è ottenuto dalla
lombata cinque coste, è il cuore della costata, senz'osso e con copertina.
E' possibile gustare questa carne selezionatissima in alcuni dei migliori ristoranti della
provincia.
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Massimiliano Bellentani
Food Consultant Jolanda de Colò
3497286130
rappresentanze.mb@gmail.com
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