venerdì 19 agosto 2016

MANZETTA PRUSSIANA - CUBEROLL


Il “pallino” per la carne di qualità è ciò che ha animato la ricerca per una carne

che con un giusto compromesso di qualità e prezzo che mutuasse le caratteristiche così 

speciali che sono racchiuse nelKobe Beef, la preziosa carne giapponese. E’ così che abbiamo 

individuato dei piccoli allevamenti nel nord della Polonia, al confine con la Germania, dove 

vengono allevati animali che, alimentati in modo specifico danno vita ad una carne dalla bella 

marezzatura e dal sapore intenso. 


Nasce così la Manzetta Prussiana marchio registrato Jolanda de Colò che connota solo le 

scottone di età inferiore ai 30 mesi chraggiungono un grado di marezzatura particolarmente

 intenso. 


Tre gradi di marezzatura EXTRA, PREMIUM, SPECIAL. IIl taglio è ottenuto dalla

 lombata cinque coste, è il cuore della costata, senz'osso con copertina.



E' possibile gustare questa carne selezionatissima in alcuni dei migliori ristoranti della 

provincia.

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Massimiliano Bellentani

Food Consultant Jolanda de Colò

3497286130

rappresentanze.mb@gmail.com




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