venerdì 19 agosto 2016

Tris di hamburger di grande personalità

BURGER TARTARE - Jolanda de Colò

Un'idea originale ed esclusiva Jolanda de Colò. 

 SI PRESENTA SU UNA BUSTINA DI 50 gr 

CONGELATA. SCONGELARE O IN ACQUA (2 minuti)

O IN FRIGORIFERO. IMPASTARLA A MANO E 

CONDIRLA, DARE UNA FORMA TIPICA DI HAMBURGER E SERVIRE CUCINATA SU 

ENTRAMBI I LATI


 Carni della nostra selezione un mix equilibrato di carni magre e grasso per un prodotto che 

consente di fare una cottura veloce, dove nella carne ancora rossa si scioglie sapientemente il 

grasso per conferire gusto e morbidezza. Food cost basso, grande impatto d'immagine, 

originalità ed esclusività assicurate.



 BurgerTartare® di carne bovina Razza Piemontese 

 BurgerTartare® di carne bovina Black Angus 

 burgertartare di Manzetta Prussiana 



 Peso ogni singolo burger 50g Confezione singola in sottovuoto con cartine assorbenti di protezione. 

 Unità di vendita cartone da 20 pezzi per singola referenza.





Massimiliano Bellentani

Food Consultant Jolanda de Colò

3497286130

rappresentanze.mb@gmail.com


Nessun commento:

Posta un commento