giovedì 18 agosto 2016

SELEZIONE FORMAGGI JDC - PARTE II


STRACC
Fantastico formaggio a pasta molle. Unisce il gusto sapido ed intenso del taleggio o stracchino stagionato, con la caratteristica crosta rosata dovuta allo sviluppo di particolari muffe. Il sapore è spettacolare, esaltato dal cuore di latte 100% bufalino lavorato a crudo.


CACIOCAVALLO PODOLICO
Latte vaccino crudo di pura razza podolica. Affinatura in grotta conferisce a questo formaggio un sapore intenso e pungente carico di aromi e profumi.


ROBIOLA DI ROCCAVERANO
Pasta fresca e consistenza irresistibile. Prodotto eccezionale anche da spalmare su un crostino. Latte vaccino-ovino-caprino in rapporto variabile. Proviene da animali alimentati con foraggi verdi, breve stagionatura. Presidio slow food. Origini molto antiche di fatto l'unico dop italiano realizzato con 3 tipi di latte diverso.


MASSIMILIANO BELLENTANI
FOOD CONSULTANT JOLANDA DE COLO'
rappresentanze.mb@gmail.com




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